Die letzte Arbeitswoche für mich in den USA ist nun auch
geschafft. Zum Abschluss mussten Patrick und ich nochmal für alle Kollegen
kochen. Für 50 Kollegen zu kochen ist dabei garnicht so einfach. Am einfachsten
wäre es natürlich gewesen zu grillen. Aber das wollten wir dann auch net. Daher
haben wir uns für das während unseres Praktikums stetig besser werdende Gulasch
entschieden, dass wir ab und zu gekocht hatten. Also hieß 12kg Zwiebeln
Schnipseln und anbraten und die entsprechende Menge Fleisch. 3 Stunden hat uns
das am Donnerstag gekostet. Die Küche sah aus wie sau, aber am Freitag hat es
allen geschmeckt und es war mit Abstand das beste Gulasch, das wir hier
hinbekommen haben. Abends, als wir dann ab 17Uhr keine Praktikanten mehr waren
gab es in lustiger Runde noch ein paar Bierchen in der Küche, Gary hat nochmal
gegrillt und wir haben unsere „Troha University“ T-Shirts bekommen. Quasi als
Absolventen von Gary’s Schule. Mal sehen was wir alles so gelernt haben für
unser Leben. Es war einiges dabei. Insofern bleibt nur Danke zu sagen an Gary
und Nancy, Sigi, die TOX Kollegen, Romy, den Lutscher, Schlauchi, Julia und
alle anderen die diesen Sommer dazu beigetragen haben, diesen Sommer einmalig
zu machen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen