Montag, 8. September 2014

Tschüß TOX, Tschüß Naperville

Die letzte Arbeitswoche für mich in den USA ist nun auch geschafft. Zum Abschluss mussten Patrick und ich nochmal für alle Kollegen kochen. Für 50 Kollegen zu kochen ist dabei garnicht so einfach. Am einfachsten wäre es natürlich gewesen zu grillen. Aber das wollten wir dann auch net. Daher haben wir uns für das während unseres Praktikums stetig besser werdende Gulasch entschieden, dass wir ab und zu gekocht hatten. Also hieß 12kg Zwiebeln Schnipseln und anbraten und die entsprechende Menge Fleisch. 3 Stunden hat uns das am Donnerstag gekostet. Die Küche sah aus wie sau, aber am Freitag hat es allen geschmeckt und es war mit Abstand das beste Gulasch, das wir hier hinbekommen haben. Abends, als wir dann ab 17Uhr keine Praktikanten mehr waren gab es in lustiger Runde noch ein paar Bierchen in der Küche, Gary hat nochmal gegrillt und wir haben unsere „Troha University“ T-Shirts bekommen. Quasi als Absolventen von Gary’s Schule. Mal sehen was wir alles so gelernt haben für unser Leben. Es war einiges dabei. Insofern bleibt nur Danke zu sagen an Gary und Nancy, Sigi, die TOX Kollegen, Romy, den Lutscher, Schlauchi, Julia und alle anderen die diesen Sommer dazu beigetragen haben, diesen Sommer einmalig zu machen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen